Не держи ты меня

Не держи ты меня на дистанции
И тем более.. на поводке!
Мы в загадочной цивилизации
И у времени в слабой руке.

Бесконечные расстояния
Отдаляют, сорвав поводок.
Встречи и расставания
Прибавляют нам холодок.

Время бешеное неумолимо,
Не даёт отдохнуть в пути,
И проносимся часто мимо
Возле станции грешной любви.

Возвращаться уже не придется.
Сохраняя душевную боль,
Сердце с грустью  всё медленней бьётся,
И прощается с нами ЛЮБОВЬ!


Рецензии