Вы поверьте всему...

Вы поверьте  всему, что я Вам говорю и пишу,
Пусть Ваш суд  надо мною не будет простым   и поспешным,
Потому что живу я, люблю, наслаждаюсь, дышу,
Потому что  грешна я  и так же  как ангел, безгрешна.

Я пока не хочу приближаться  к опасной  черте,
Только имя  имен   повторяю в душе бесконечно.
Как безумный чудак, рукоплещущий бурно мечте,
Избегаю препон и кочую в Скоплении Млечном.

Брызжут счастьем и светом   мои молодые глаза,
Под покровом ресниц  нерастраченный праздник таится,
И в оливковой мгле освещает мне путь бирюза,
Охраняют  меня от паденья три  мудрые  птицы.

Всемогущей рукою  построен небесный чертог.
Я туда долечу, если силы меня не оставят.
Мне в пути  помогает мой добрый, мой преданный Бог,
Ибо верую в то, что любовь и надежда  им  правят!
@Li


Рецензии
Добрый день Наталья! Разыскала вас на портале, среди множества Наталий Никитиных и зачиталась вашими замечательными произведениями, а вот это особенно понравилось! Мастерски написано!

Татьяна Чечулина   22.09.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень рада вашему вниманию. Никитиных действительно много, поэтому я добавила себе Уралову, потому что я с Урала и начинала в журнале "Урал".
Читайте на здоровье, буду счастлива!

Наталия Уралова Никитина   22.10.2017 02:47   Заявить о нарушении