Пер Гюнт

    

Дирижер в концертном фраке

Строг и сдержан,словно лорд.

И в звучащем полумраке

Вдруг возник скалистый фьорд,

Где Пер Гюнт прервал поход,

Чтобы стать Анитры гостем.

Он проигрывает в кости

Жизни нищенский доход....


Рецензии