Спящая

Болезненный укол веретена-

И дальше все по заданной программе:

Прекрасный принц,-и вот обретена

Мажорная веселенькая гамма.

Но жизнь-не сказка.В ней подводных рифов

И лодки жизни-сложная игра,

А принц окажется гривастым грифом...

Проснись же ,спящая красавица,пора...


Рецензии