Жертва рекламы

    ЖЕРТВА РЕКЛАМЫ

Представили нам нынче драму.

Задействованный в ней актер,

Что раньше занят был в рекламе,

Зашел геройски на костер.

Но.. жухлые цветы гербария

уже не оживить в солярии.

В страданья,радости и прочая

Теперь-не верим. Многоточие.....


Рецензии