Оперетта

 
    ОПЕРЕТТА

Я оперу люблю. А оперетту,

Как класс,-навек бы предала запрету.

От приторной меня воротит фальши.

От музкомедии всегда держусь подальше.

И вот я-на другом конце планеты.

Все здесь другое,песни и декреты.

Но старые опять тревожит раны

Мне мюзикл с отвратительным сопрано....


Рецензии