Мыло

О,страсти мыльно-оперной арены!

Крутой замес Хуанов и Родригов!

Их бесконечные сюжетные рефрены

Смущают души и сердца детей индиго.

",,,В постели Педро с Люцией застали!,,,,"-

И пульс забился нервною синкопой

На сотню серий.Как вы не устали

От этого тягучего сиропа


Рецензии