Театр

   

Погашен свет.Последний раз корсаж

Подтянут.Собран антураж.

За сценой-не шуметь!-таков закон.

Чу! Зал затих,за ним-балкон,

И ,мимо дружно вставшего оркестра,

Пронесся под овации маэстро...

Получит зритель свой адреналин.

Театр,-вот кто нынче-властелин!


Рецензии