Я молода, я знаю

Я МОЛОДА, Я ЗНАЮ.

Я молода, я знаю.
Все врут наши зеркала.
Годы проносятся стаей,
А я, как и прежде была.
И мир для меня распахнут,
Немало открытий ждет,
Сиренью весною пахнет,
И жаворонок поет.
Манит, зовет куда-то
Стая смешных облаков,
Солнце по небушку катит,
И много еще мостов,
Что вместе соединяют
Людские души, сердца.
И я это точно знаю:
Жизни не будет конца.
         *


Рецензии