Вкус губ твоих...

Вкус губ твоих на языке остался,
Солёность губ и сладость слёз,
Я, было, на небо собрался,
Чтоб быть вдали от пошлых поз.

Но руки милой песню спели,
Сплели из тел мы хоровод,
Нам Ангелы на плечи сели,
А крышею стал небосвод.

Твоя рука в моей руке...
Вкус губ твоих, твоих волос
Меня оставил на земле,
Тела сплели винок из роз...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.