***

Кулисы, свет и занавес открыт,
Восторженные лица смотрят на тебя.
И мотыльком по сцене девушка парит,
Не чувствуя земли, в такт музыке летя.

И солнце в ритме танца руки отразят, 
А па танцорши понимают взгляды.
И оглушая как прибой морской шумят,
Апплодисменты для души награда. 


Рецензии