Рыбка золотая

                Рыбка золотая.

                - Рыбка, рыбка, рыбка, рыбка золотая.
                Сможешь так, чтоб не было войны?               
                - Нет, уж ставка эта, очень злая.
                Если попытаюсь, мне кранты.

                - Рыбка, рыбка, рыбка, рыбка золотая.
                Сделай, чтобы дети все жили.
                С голоду не пухли, умирая.
                И всегда счастливыми были.

                - Нет, опять ты снова, слишком много просишь.
                Видно, не смогу, тебе помочь.
                Денег тебе дам я, сколько ты захочешь.
                И девчонок, хочешь? На всю ночь?

                - Да, теперь я понял, почему зовёшься.
                Не сердечной ты, а золотой.
                Где душа твоя? Не отзовёшься?
                Брысь, ты в свой, занюханный прибой.

                Остёр. 13.06.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.               


Рецензии