Твой приход

      ТВОЙ ПРИХОД

Приятно верить в ложь…

«мы всё начнём сначала…»
Я буду верить! Что ж –
пусть правду ты сказала.

Тем сказкам и стихам
поверю я сегодня
и праздничным словам,
в которых нету горя…

Пусть это будет ложь…

Уходишь ты, а после
опять ко мне придёшь,
как будто просто в гости…

А я опять сначала всё начну,
как будто не узнал свою жену…



Рецензии