Ещё одно посвящение

Большего не суметь мне, то, что есть сберегу:
Меж тобою и смертью - столько, сколько смогу...
(с) Ронья

Что мне делать... Послушай,
Тут поймешь только ты:
Так уж вышло, что души
Не годны на щиты -
Слишком уж ненадежны,
Слишком уж непрочны.
Я б платил всем, чем можно,
Но от этой цены -
Все богатства земные -
Хорошо, если треть.
Я держался доныне,
Но боюсь догореть,
Ощущая ненужность
Каждой стрункой души:
Что мне делать, раз дружба
Бесполезна, как щит,
Да и лучшая верность
Не годна, как броня?

...меж тобою и смертью -
Слишком мало меня...


Рецензии
по живому((

Петелина Мария   21.03.2010 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.