***

целовать тебя в шею,
оставлять следы страсти
на спине - без остатка.
ну а в сердце - ты властен
надо мной и над миром,
над беззвездным затишьем
перед стадой орлов,
поглощающих все,
что стоит на пути
и тебя
и меня
и ту ночь напролет
и билеты на взлет
в небеса, к высшим людям
наконец мы с тобой
тоже там будем
молиться, смеяться
над ними - собой же
себе преклоняться
себя делать строже.
взрослеть вместе с небом,
пылать ярким солнцем -
все это мы вместе
проделаем при
вон том
незнакомце


Рецензии