Давай закурим друг влюбленный

Давай закурим друг влюбленный
Давай закурим по одной
И ты почувствуешь ядреный
Табачный дым кольцом густой.

Не думай о своей любимой,
Забудь изменницу свою
Пойми. Не станет та уж милой,
Что оскорбила честь твою.

Забудь все друг, давай-ка выпьем
Бокал искрящейся вина налью тебе
Прощай любовь – мы чокнемся  и крикнем
Любовь прошла - все так понятно мне

Вино твой разум возмущенный
Как лед больного остудит
Забудь все друг, мой друг влюбленный
И пусть твой ум ее простит.

О, выше  голову, друг милый
Ведь я с тобой, она не я
Давай бокал, налью я снова
Туда шипучего вина.

Но ты молчишь и слезы градом
Текут по розовым щекам
Бокал шипит и брызги разом
Взметнулись вверх. По скатертям
 

Разлилось зелье молодое
В бакале  лишь оно на дне
Кричу – халдей, давай другое,
Ведь счастье, знаешь, не в вине

Я с другом выпил то вино.
Неси, чтоб снова все пенилось
Кувшин  уж пуст ты видишь - дно,
Налей, чтобы на свет искрилось

Как пруд в весенний день
Ты слышишь парень, выкинь лень
Неси вино, и выпьем мы
За чув манящей красоты.

Друг приподнялся, взял бокал,
Вино как пурпур все горело,
И выпив все до дна сказал-
Забудем прошлое., Вот дело -

Воскликнул я, налив  бокал
И помню - друга обнимал

Он весь дрожал, как в агонии
Ну что ж, ведь это нелегко-
Забыть о милой и любимой
Переборол себя и что?
Как я теперь для всех любимый.
 


Рецензии