***

Ты говорил что ждешь
Когда приеду я домой
Твоя правдивая ложь
Как на сердце мозоль

Ты думаешь мне больно?
Ты ошибаешься-нет!
Ты спросишь почему?
Я покажу тебе ответ

Я подошла поближе и сказала,
Что ненавижу тех кто предает
Ведь я тогда не знала
Что ты именно такой...


Рецензии