Всё просто...

Забыть бы все мысли дурацкие,
Которые сердце мне рвут.
Так хочется утром проснуться,
И слышать, что "солнцем" зовут.
Тихонечко так, на ушко,
Шептал бы ты мне ерунду,
А я бы, целуя в глазки,
Сказала тебе, что "люблю".


Рецензии