Одинокая...

Она,одинокая,идет по дороге,
С выражением лица немного грустным и строгим.
Крепко к себе прижимая мимозу,
Бредет одинокая,а в глазах стоят слезы.
И не знает никто почему она плачет,
За какую ошибку слезами вдруг платит?..
Дойдя до скамейки,присела печальная,
И с пальца сняла вдруг кольцо обручальное.
Сжав в кулаке,подхватила голубку,
Прилетела которая на всхлип ее чуткий.
Достала из сумочки ленту из шелка,
Вдела в кольцо,сказав:"От него нету толку".
Привязала к голубке и отпустила летать,
Как хотелось бы ей этой птицею стать!..
Ведь она не свободна,одинока она,
И смирившись несет свое бремя одна...


Рецензии