Человек человеку друг

              Человек человеку друг.
              Человек человеку волк.
              Замыкается вечный круг.
              Искажается просто толк.

               Где то Лена открылась вдруг...
               Как то Ида  ушла от любви...
               Помню Ваня кричал мне: Друг...
               И Серёжа  пел песни свои...

                Помню Филька,мне юнгой служил ,
                А потом, вдруг сбежал к саранче.
                Станислав не казался дебил,
                Вдруг проснулся в своей парандже.

                Муравьиное стадо людей...
                Если, вдруг,позабыл я кого.
                Извините. Я добрый еврей,
                Слава Богу, от Вас далеко.

                Александр   Межберо    12.06.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.