В ожидании чуда

Далеко-далеко мне до пенсии.
И зарплата не скоро, увы.
Я живу у подружки депрессии.
И зову её нежно на вы.

Без неё одиноко и тягостно.
Черствый хлеб, бесспросветная грусть...
А придёт она, станет мне радостно.
И не грустно.
Ну разве чуть-чуть...


Рецензии