Просто слова

Всё теперь непонятно даже,
Что вокруг меня происходит.
Звон души вот не так уж слажен,
В мыслях теплится слово "годик".

Я мечтаю летать - так было.
Я мечтаю желать - желаю.
И откуда берётся сила,
За которую жизнь слагают?

Я совсем не умру - не бойся.
Буду ветром в степях скитаться.
Я нашла уж всё - успокойся.
Может, стану теперь играться?

Ветер шумный, бурный, кудрявый
Вышел в степи твоей души.
Я на это имела право.
Если ради меня - дыши.

Если ради меня - надейся.
Если ради меня - пора.
Просто утром проснись, засмейся, -
Я сегодня буду сгорать.


Рецензии