За Верку

из творчества гр. ХЗ

За Верку, Царя и Отечество
Готов я живот положить.
Но Царя расстреляли нечисти,
А Отечество в жопе торчит.
Оказались гавном на поверку
Все святыни и все идеалы!
Хотел я оттрахать Верку,
Да она уже с кем-то съебала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.