Рецензия на Лунное вино Александр Голенко

Лунное вино (Александр Голенко)

Разлетелся вдребезги бокал,
Поднимая шум в уснувшем доме.
Заискрилось лунное вино
На твоих подставленных ладонях.

Хмель твои предвкушает объятья,
Без свечей интимно и темно.
На твоём вечернем смятом платье
Растечётся лунное вино.
* * *

Рецензия на «Лунное вино » (Александр Голенко)

Для тебя я превращусь в РУНО,
Наши губы слаще древних амфор!
Растечётся лунное вино.
Но не забывай, что я – соавтор!

Ты окажешься в СКАЗОЧНОМ мире ином,
Когда я ОПОЮ, ОКРОПЛЮ тебя ЛУННЫМ ВИНОМ!
.............
Отчего ж ОНО не лезет в глотку
И воняет ржавою селёдкой?
                13.06.09.


Рецензии
Прозаизмы не всегда украшают поэзию.
А поэзия жизнь украшает всегда.
С теплом и уважением, Кира

Кира Вербицкая   21.06.2009 12:36     Заявить о нарушении
Надо ли украшать то, что и так прекрасно!

Сергей Васильев Младший   21.06.2009 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.