Что нас ждет впереди?

Что нас ждет впереди, мы не знаем.
И удары судьбы со смиреньем принимаем.
Может, стоит погадать на картах Таро?
Может быть.Только все достало...
 
Перепросмотр былого пересмотр новый,
Нужен тут подход крутой суровый.
Все суметь по полкам сразу разложить,
И разобраться, вникнуть и забыть.
 
Всю энергию к себе самому скачать,
Чтобы снова мощным сильным эго стать.
Что б найти, вернуть былую Силу,
А не копать себе, милому, могилу.


Рецензии