Вот она, вот она

Все рычит мотоцикл, грозен явно сегодняшний ветер,
Заплутал в волосах, на ее отклик он не ответит,
И ночная дура, луна, ее грусть не заметит.
А она – вот она, не боится совсем тебя встретить.

А она, не любовь и не друг, но совсем не простая
И по трассе ночной ездит жизни больше не чая
И тебя, как и всех, как всегда, не замечая,
Пролетает вдруг мимо взглядом серьезном сверкая.

 Вот она, вот она. Ее жизнь угадать невозможно.
Вот слова, те слова, что сказать и понять было сложно.
Вот печали ее, вот стена за которой победа.
А  она, вот она. Там была, а тут нет и следа.

Вот она, и не тут, и не там, и нигде и не всюду
И не надо искать. И не надо просить. Ей не буду.
Я тебе просто так все обиды возьму и забуду.
А она – что уйдет в никуда, что пришла с ниоткуда.


Рецензии