Ты разбил меня

Ты разбил меня,
Как вазу, как оконное стекло,
Я не буду думать сразу
Ведь мне в общем все равно.
Может было все не сложно:
Ты искал во мне ответ
А я знала - все возможно,
Но сказала все же нет.
Ты не понял,ты остался
И с пропитой головой
Говорил мне что-то дальше
Приукрасив образ свой.
И ты знаешь, я не плачу
И нет места для тоски
Просто знаю,будет дальше
Больше места для души
И любовь придет наверно,
Но, может быть не для меня
И я останусь одиноко
Стоять под каплями дождя.
Я буду думать не о сердце,
И не о давящей тоске.
Ведь все не может быть как прежде
И я не та, и все не те.
А может, просто все что было,
Лишь комья пыли на полу
И ты любил, и я любила
Но только лишь себя одну?
                26.05.08


Рецензии