Этот день самый живой в твоей жизни

***
Этот день самый живой  в твоей жизни!
               Без дерганий ниточек кукол 
                и декораций  в памяти,
Без молитв кому-то, убеждений себя  ВОЗЬНИ.
               Возьми просто! На радость!
                Как птицы - глотку размяти.
ЭТОТ день самый живой  в твоей жизни!
               Как  солнце лучи,  так и ты-   
                свой взгляд в него  брызни!
Пусть мыши вселенские  шарят,
                снуют в темноте,
                как «кто-то?!»
Всё с тобой! СЕЙЧАС!
                Даже стих этот брось
                и не мни до икоты!


Рецензии