безумной теплоты

Твое имя произнесу
И так приятно букв созвучье.
Как будто с ними я несу,
Всё что не может быть и лучше.
Уединенье с ним награда
За долгое во вне молчанье
Наверно большего не надо
Как рядом быть,будто бы случайно.
Твой голос слышать обращённый,ко мне одной из тишины.
Ну кто ты?!всё таки лишённый
Моей безумной теплоты...


Рецензии