Для мирного...

Хочется чего-то такого...
Быстро крылья оторвать от спины,
И взлететь,унестись как птица,
Закричать и ворваться в ряды
Серой грязи людской,потоки
И метаться в этой глуши
И кричать о силе рока
О большой и красивой любви.
И нестись насквозь по протокам
Очищая людские мирки
И молить и молиться и плакать
И молчать обо всем,...о любви.
Захлебнуться отчаянием зрячим,
Навсегда утонуть в тишине...
И мечтать об одном,что однажды
Вы найдетесь на этой земле.

Я хочу увидеть неправду,
Я хочу поплакать о лжи,
Я хочу, чтоб мое милосердие
Разлилось в другие умы.
        22.09.07


Рецензии