Губ нецелованных беспечность

***
Губ нецелованных беспечность,
О, сколько глупостей возможных,
Наговорить могу за вечер,
Мне быть ребёнком так не сложно.

И рук, не знающих объятий -
Такая ветреность движений,
Что всех земных оков не хватит,
Коль ввысь взлететь я вдруг посмею.

Нет...на земле мне нет причала,
Как я того бы не хотела,
Тебя я здесь не повстречаю…
Не оттого ль так рвусь я в небо?


Рецензии