Мне никак не поспеть за счастьем

Мне никак не поспеть за счастьем.
Я живу, на ветру трепеща.
И в последнее время так часто
Сожалею о многих вещах.

Мне бывает особенно грустно,
Когда я остаюсь в стороне,
И в душе устрашающе пусто,
И печаль всей земли обо мне.

Улыбнусь! Я восходу поверю
На примере неполной луны.
Есть в запасе надежда и вера,
И любовь на аккорде струны.
12.07.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии
А может Вы не опоздали, а обогнали?
Может стоит терепеливо подождать?

Анна Могилевская   14.06.2009 10:04     Заявить о нарушении