Дорога

Ручка сжатая в руке,
И листочек не исписан.
Брозко ты ведешь рукою,
Превращая рифмы в строки.

Сам не знаешь почему,
И когда приходит муза.
Не решить одну задачу,
Почему сейчас один.

Кидаешь на плечо рюкзак,
И для кого-то ты никто.
Перед тобой одна дорога,
Весь этот горный серпантин...


Рецензии