Несытая душа

Шумел Сосновый Бор:
- Березовый Лес приобрел
Нежно-зеленый убор!!!
К нам, долгожителям,
Нет уважения!

И началось в природе
Шатание и брожение.

Стрекозы, Бабочки, Жуки
Разносили повсюду крамолу,
Человек с кошельком изрек:
- Месту сему быть голу!

Зависть вызывает раздоры
И непредсказуемые опустошения.
Срубили сосны и березы...
Аборигены оплакивают
Леса и Бора лишение.


Рецензии