Хочется...

Хочется на весь мир кричать
Спрячьте, уберите черные цвета.
Хочется душой огонь обнять,
Чтобы ярко темень освещать.
Хочется растопить весь лёд,
Пройти все океаны в брод.
Хочется взобраться на вершину
И оттуда счастье людям скинуть.
Хочется взростить огромные леса,
Чтобы знать, что в мире не одна.
Хочется построить тёплый дом
И утолить свои страданья в нём.
Хочется научить людей не врать
И никогда любымых не терять….


Рецензии