Экспромты

И ночь тиха и грустна,
Я сижу без тебя одна.
И осыпался розовый куст,
Снова мир без тебя пуст.

И мне не поет соловей
среди густых ветвей.
И звезды не светят в ночи.
Ты поскорее приходи.
------------------------
 
х х х

Ночь, луна мерцание свечи..
Ты о любви не говори.
О ней все сказано давно,
Простое волшебство.

В отблесках мерцающей свечи
Ты в зеркало погляди.
Увидишь зазеркалья тени.
Они зовут:" К нам иди".
В отблесках свечи..
-------------------------


Рецензии