не о чем..

Много сказать не успела,
Мало сказать не хочу.
Душевное тело задело...
Не лучше ли я помолчу?

Много страданий и слезы,
Не дающие жить никому.
Словно листочки березы.
Я их тебе подарю...

Ты сохрани их на память,
Чтоб не забыть обо мне...
Вечную долгую память
О нашем вчерашнем деньке...


Рецензии