Я не снимаю обручальное кольцо

я не снимаю обручальное кольцо
хотя давно пора бы это сделать
я в памяти еще храню лицо...
пусть, мне не так бы этого хотелось

мы в мир приходим что бы жить
и очень жаль,что так уходим рано
после себя оставим лишь лицо
зияющей на сердце раной

я не снимаю обручальное кольцо
хотя давно пора бы это сделать
я все еще храню тепло
у очага с разбитым счастьем

надежда все еще живет
пусть оснований не хватает
я все еще храню лицо
зияющей на сердце раной...

я не снимаю обручальное кольцо...


                13.06.2009


Рецензии
...Когда на сердце тяжко Вам,
Когда от боли в сердце ноют кости,
Когда на мир у Вас так много злости,
Вы отворите двери в храм
И душу облегчите просто...

..Искренне желаю Вам, Йенни,всяческих успехов и побольше сил...
Удачи!

Татьяна Бовшик   04.08.2009 14:55     Заявить о нарушении