х х х

А мне все равно -
на твое тринадцатое число.
А мне по фигу давно -
на это тринадцатое число
Вместе со свободой, которой не дано...
Повезло?! Не повезло!
Совком родился -
Совком помрешь!
Нигде не пригодился...
Так что ж...

Это о нашем мире
которого - нет.
Живущему в говне,
свободы не видать во век,
Как слаб ты - человек
Нельзя о свободе мечтать
даже во сне...
Сатана-богатство правит бал,
который ты не видАл,
Никогда и нигде ..
А на ср-ть - я спать!


Рецензии