О жизни

Как быстро жизнь проходит,
Что не успеваешь считать года..
Кого-то на пьедестал возводит,
А кто-то просто сходит с ума.
 
И не успеешь оглянуться назад,
Как ты  не взначай постарел
Впереди пустота, и сам не рад,
Что никого никогда не согрел.
 
 


Рецензии