Упасть снежинкой на ладонь...

Упасть снежинкой на ладонь и на руке твоей согреться,
И замереть, и трепетать, и слушать, как стучится сердце
В груди, подобно мотыльку - ночному страннику вселенной
И называть тебя мечтой... Такой же необыкновенной,

Как этот мир, где ты и я, близки Ромео и Джульетте,
Как ночь, с которой в небесах роняет звёзды лунный ветер.
Вдыхать тончайший аромат твоих волос и наслаждаться,
Касаться рук твоих и губ, и никогда не расставаться.

В тебе тонуть и умирать, тебе судьбу свою доверить,
И если нужно, значит, ждать, любить, надеяться и верить.
Летит на пламя мотылёк, на свет, и я лечу на пламя,
Я не боюсь сгореть в тебе и крылья о стекло поранить.

Я не боюсь людской молвы, пусть злые языки осудят,
Есть мир, в котором я и ты, есть мир, в котором люди любят,
Где мы подобны божествам, где неземное наслаждение
Подарит нежный поцелуй - любимых губ прикосновение.

Волшебный танец под дождём, и новый долгожданный вечер
Оустит мягкий полумрак, как серый плащ на наши плечи.
Застынут стрелки на часах, устав от длительной погони,
И я растаю... Я замру... Снежинкой на твоей ладони...



               


Рецензии
....люблюцеловать твои глаза и слышать твоё дыхание.И чувствовать запах твоих волос почти теряя сознание... Очень понравилось Ваше посвещение любимой женщине!

Окалиса   30.03.2019 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.