Твой взгляд ловлю я, как божью милость

Твой взгляд ловлю я, как божью милость,
Но есть ли жалость в глазах у волка?
Ведь в этом сердце искать взаимность -
Что в стоге сена найти иголку...

Пусть мне, дурному, твердят все люди -
С такою нервы истреплешь только...
Я знаю, что ты меня не любишь,
Но мне неймётся понять - на сколько?..

Зачем? - Чтоб в сердце убить надежду,
И грёзы счастья разбить в осколки,
Чтоб не пытаться быть кем-то между,
Забыть всю горечь и боль размолвки...

Над горной речкой нависли скалы,
Несутся пенясь её потоки,
Я верю - можно начать сначала,
И эта вера легла мне в строки...


Рецензии
Будем рады увидеть вас, среди участников конкурса эротической лирики

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   12.02.2011 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.