Удачная покупка

Катил на своем BMW по дороге
и стих сочинял. Вдруг вижу
ноги чьи-то у самого бампера,
круто свернул и черный джип
не шутя долбанул.

Пришлось с бээмвэшкой расстаться
любимой и покупкой новой машины
заняться. Обошел магазины и вот что
нашел: с новой «тойотой» мне теперь
хорошо!


Рецензии