Наш разговор - мой приговор

Я стала больше ревновать?
Я просто по тебе скучаю
И всё ещё не понимаю
Как ты меня мог потерять...

Я стала чаще вспоминать
Твоё лицо и рук тепло...
как будто скоро ничего
Я не смогу нарисовать...

Я до сих пор ищу тебя...
Боюсь, что сердце всё забудет...
Боюсь, тебя со мной не будет...
Я не смогу найти любя...

Но в этот раз…
Мне весь итог как на ладони
И снова поезд на перроне …
… он увезёт  в последний раз…


Наш разговор - мой приговор…
Мы не обсудим, не изменим
Я думала, любви я пленник…
Мой приговор - Наш разговор.


Рецензии