У тебя красивые глаза...

У тебя красивые глаза!
В них я с удовольствием тону,
чувствую и страсть и глубину,
и иду с улыбкою ко дну...
И пускай прогноз, опять гроза,
в небе туча - пасмурный корвет.
Мысли заблудились в голове,
Взгляд твой ясный, солнечный просвет,
чистый, как прозрачная слеза.
А вокруг покой и тишина,
для меня ты, милая, одна, -
женщина, пришедшая из сна...
Много я хочу тебе сказать.
Как всегда, я на тебя взгляну:
у тебя красивые глаза,
я уже давно в них утонул!

12.06.2009г.


Рецензии
Спасибо Вам за милое стихотворение.У женщин у всех красивые глаза,а у любимой лучше всех.Понравилось,лирично,красиво.С признательностью Уссури.

Галина Таравкова   20.07.2012 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.