***

Ночь болела. Рассветом хАркала. Птицами плакала. Себя не помнила. В бреду уползала тропами. С собой забрать хотела, шаманила, краски по карманам прятала, туманами липла... Бритвой вены-деревья резала. Все мраком, тьмою грезила. И знала...


Рецензии