О Глупости, Грехе и Благоразумии д

Глупость
Ольга Дари
Глупость - это ум женского рода.
-------------------------------------------
Грех - это ум мужского рода.

Благоразумие - это ум среднего рода.

Шут-Ник


Рецензии