Навсегда буду я для тебя прегрешением!

***
Навсегда я к тебе не приду,
загляну лишь на самую малость,
чтоб сказать тебе то, что осталось,
недосказанным в этом году.

Навсегда я оставлю слова,
чтоб остались на вечную память -
Помни, всё же любил я тебя!
Не терзайся, не надо уж плакать.

Навсегда я исчезну вдали,
не оставив надежд возвращения.
Навсегда, ты меня уж прости,
буду я для тебя прегрешением!


Рецензии