Желание закрыться? это твои ладони

Святых одежд не много, хочешь,
Закройся капюшоном,
А, хочешь,
Закройся ладонями,
Чувствуешь мысли свои,
Чувствуешь жалость к себе,
Закройся ладонями.
Чувствуешь, себя здесь чужим,
Закройся,
Будь в пламени ветра внутри,
Будь в нём, не плачь,
Будь сильнее,
Обернись в своё платье мысли,
Обернись в своё платье веры.
Вечером, перед сном,
Потом,
Собравшись, разложи себя,
Положи слова свои на поток
Сердца,
Это не трудно, это просто,
Мысли и вера твои отразятся
В ладонях твоих,
И отдай себя вере, реши,
Что ты бесконечен,
Что жалость к себе ушла,
Осталось в крови лишь желание.
А желание – это твои ладони.

12-06-2009г.


Рецензии
Сашка! Бесподобно!
С нежностью!
Я

Марина Бойкова   15.06.2009 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари,
приятно сознавать, что есть люди, понимающие смысл и сущности слов и движений...Тогда ты не одинок, и мир твой не закрыт. А это - путь к счастью.

С поклоном и уважением,

Александр Деев   16.06.2009 09:45   Заявить о нарушении