110 О стихах

«О стихах»

110
Как много в голове моей стихов,
Как много слов, что я хотел бы написать.
Как много строк и строф, что пропустил.
Нет, не забыл, но  в памяти бы их не потерять.

Перо не успевает за рукой,
А мысль  - за пером…
Перо – за мыслью…
Цепляясь друг за друга,
Не успевая за рукой.
Перо цепляется за мыслью.

Кто не писал, тот не поймет.
Пусть, каждый пишет, по-другому.
Не всякий прочитает, то,
что написал другой,
А есть, кто не читал и не читает.

(12/12/08)


Рецензии